无标题文档
您当前的位置 :天津市无线电管理委员会办公室 > 无线之窗 > 技术热点 正文
水上无线电业务研讨交流会在中心福建监测站举办
 

  4月20日,国家无线电监测中心福建监测站举办了水上无线电业务研讨交流会。福建省经信委、福建省无线电监测站、福州市无线电管理局等8个地方无线电管理机构、中心台站管理处以及福建省海洋与渔业执法总队、厦门海事局、厦门空管3家用频单位的28人参会。

  福建监测站介绍了近2年针对水上无线电业务开展的相关工作,重点就水上业务监测工作模式、监测设备应用、频率使用现状、台站管理方法等议题与参会各单位代表开展研讨交流,并对今年拟撰写的国标《VHF水上移动通信系统频谱使用评估方法》进行调研。

  与会专家各抒己见、建言献策,地方无线电管理机构和用频单位交流了实际工作经验和所面临的问题,中心台站管理处给予了相关政策解读。

 

友情链接: 国家工业和信息化部国家无线电监测中心中国无线电管理天津政务网天津市工业和信息化委员会 天津市业余无线电协会

北京市无线电管理局上海市无线电管理局河北省无线电管理局

Copyriaht 2015天津市无线电管理委员会办公室 www.tjww.gov.cn,All Rights Reserved
单位地址:天津市南开区庆丰路10号 邮编:300074 津ICP备05010518号