无标题文档
您当前的位置 :天津市无线电管理委员会办公室 > 政民互动 > 政务咨询 正文
举报静海区130.1调频全天24小时打广告卖假药,干扰正常广播
 

  留言内容:

  举报静海区130.1调频全天24小时打广告卖假药,干扰正常广播

  2017-6-9 08:49

  回复:

  首先,感谢您反映的“黑广播”情况,我们会积极配合公安机关进行查处的。

  根据我国刑法规定,设置使用非法广播(俗称“黑广播”)是一种违法犯罪行为。

  按照《天津市打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动工作方案》规定的职责分工,市公安刑侦局牵头负责“黑广播”案件的侦查打击工作,包括破门入户、查抄设备,追捕犯罪嫌疑人。

  市无委办的职责是监测定位“黑广播”发射线索,及时通报给公安机关。然后,由市公安刑侦局统一组织行动,现场取缔“黑广播”窝点。

  总之,市无委办在查处“黑广播”工作中,始终坚持依法作为的原则,努力做到不缺位、不越位。

  希望能得到您的理解和支持! 2017-6-14 13:30

 

友情链接: 国家工业和信息化部国家无线电监测中心中国无线电管理天津政务网天津市工业和信息化委员会 天津市业余无线电协会

北京市无线电管理局上海市无线电管理局河北省无线电管理局

Copyriaht 2015天津市无线电管理委员会办公室 www.tjww.gov.cn,All Rights Reserved
单位地址:天津市南开区庆丰路10号 邮编:300074 津ICP备05010518号