无标题文档
您当前的位置 :天津市无线电管理委员会办公室 > 无线之窗 > 技术热点 正文
京沪高铁无线电频率协调会召开
 

  9月27日,山东省无线电管理办公室在济南召开了京沪高铁无线电频率协调会,研究并协商京沪高铁GSM-R频率保护措施、长效沟通机制建立事宜。山东省无管办副主任刘培军主持会议,济南铁路局副局长柴东海出席会议并讲话。

  刘培军要求各有关部门和单位要高度重视,因地制宜建立京沪高铁无线电频率保护长效机制,排查干扰隐患,做好党的十九大无线电安全保障,确保不发生重大干扰事件。

  会上,济南铁路局电务处介绍了京沪高铁频率使用、干扰情况及其协调意见建议,山东移动、山东联通、山东电信网优中心的负责人分别介绍了京沪高铁沿线各自频率使用和台站设置与网络运行情况。与会代表围绕京沪高速铁路频率保护措施、干扰查处以及长效沟通机制等问题进行了积极务实的讨论协商,并达成共识,形成了会议纪要。

 

友情链接: 国家工业和信息化部国家无线电监测中心中国无线电管理天津政务网天津市工业和信息化委员会 天津市业余无线电协会

北京市无线电管理局上海市无线电管理局河北省无线电管理局

Copyriaht 2015天津市无线电管理委员会办公室 www.tjww.gov.cn,All Rights Reserved
单位地址:天津市南开区庆丰路10号 邮编:300074 津ICP备05010518号