无标题文档
您当前的位置 :天津市无线电管理委员会办公室 > 无线之窗 > 技术热点 正文
工信部公开征求对微功率短距离无线电发射设备技术要求的意见
 

  日前,工信部公开征求对《微功率短距离无线电发射设备技术要求(征求意见稿)》的意见。

  以下为公告全文:

  微功率短距离无线电发射设备一般用于单向或双向的低功率短距离通信,具有覆盖频率宽、使用范围广、设备数量大特点,涉及工科医等生产生活各个领域。根据新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》,国家无线电管理机构规定的微功率短距离设备无需办理频率使用、台站设置和设备型号核准许可,且该设备不能干扰其他依法开展的无线电业务,也不能提出免受其他无线电业务有害干扰的保护要求。

  为贯彻落实《中华人民共和国无线电管理条例》,加强和规范微功率短距离无线电发射设备管理,工业和信息化部无线电管理局组织修订了《微功率短距离无线电发射设备技术要求(征求意见稿)》(详见附件),现公开征求意见,请于2018年1月15日前反馈。

  联系电话:010-68206251,010-68206263

  传真:010-68206220

  地址:北京市西长安街13号工业和信息化部无线电管理局(邮编:100804)。请在信封上注明“微功率短距离无线电设备技术要求征求意见”。

 

友情链接: 国家工业和信息化部国家无线电监测中心中国无线电管理天津政务网天津市工业和信息化委员会 天津市业余无线电协会

北京市无线电管理局上海市无线电管理局河北省无线电管理局

Copyriaht 2015天津市无线电管理委员会办公室 www.tjww.gov.cn,All Rights Reserved
单位地址:天津市南开区庆丰路10号 邮编:300074 津ICP备05010518号