无标题文档
您当前的位置 :天津市无线电管理委员会办公室 > 无线之窗 > 案例分析 正文
无线电管理局与Semtech公司进行交流
 

  2018年1月9日,工业和信息化部无线电管理局局长谢远生带队应约与Semtech公司进行了交流。

  交流会上,部无线电管理局听取了Semtech公司关于物联网产业发展现状的介绍,以及对《微功率短距离无线电发射设备技术要求(征求意见稿)》的反馈意见,并向Semtech公司介绍了我国微功率短距离无线电发射设备的管理规定,同时就企业关心的有关具体问题和建议进行了深入沟通与交流。

  Semtech公司表示,将积极支持和配合国家无线电管理有关政策制定等工作。

 

友情链接: 国家工业和信息化部国家无线电监测中心中国无线电管理天津政务网天津市工业和信息化委员会 天津市业余无线电协会

北京市无线电管理局上海市无线电管理局河北省无线电管理局

Copyriaht 2015天津市无线电管理委员会办公室 www.tjww.gov.cn,All Rights Reserved
单位地址:天津市南开区庆丰路10号 邮编:300074 津ICP备05010518号