无标题文档
您当前的位置 :天津市无线电管理委员会办公室 > 政务信息 > 国家及兄弟省市要闻 正文
河北邯郸:加强台站监管 全力保障春运
 

  春运将至,为进一步加强广播电视台专用频率保护工作,强化依法合规的用频设台意识,近日,邯郸无线电管理局局长刘广庆带队赴邯郸市永年区广播电视台、峰峰广播电视台、邱县广播电视台开展台站监管工作。

  核查现场,工作人员按照“人、机、证”三见面的方式,进机房,按照所填表格逐一监测核对所有台站频率、功率,查看电台执照、设台批文,对存在问题的台站提出整改要求。经核查,未出现违规使用频率和电台的行为。

  刘广庆强调,在频率台站使用过程中要加强管理,按要求年检电台执照,及时做好无线电频率及电台的续用和变更申请工作,同时双方加强沟通,在遇到突发情况时能够及时联系并快速处置,齐心协力全力保障春运。各县广播电视台表示将积极配合做好无线电管理工作,维护好空中电波秩序。(稿源:中国无线电管理网站)

 

友情链接: 国家工业和信息化部国家无线电监测中心中国无线电管理天津政务网天津市工业和信息化委员会 天津市业余无线电协会

北京市无线电管理局上海市无线电管理局河北省无线电管理局

Copyriaht 2015天津市无线电管理委员会办公室 www.tjww.gov.cn,All Rights Reserved
单位地址:天津市南开区庆丰路10号 邮编:300074 津ICP备05010518号