无标题文档
您当前的位置 :天津市无线电管理委员会办公室 > 服务大厅 > 设备检测 正文
T-Mobile呼吁尽快举办毫米波拍卖
 

  中国无线电管理网讯(编译甘妮)据报道,T-Mobile近日向FCC递交意见,呼吁尽快启动毫米波频谱的拍卖程序,并提议举办一场涉及24GHz、28GHz、37GHz、39GHz和48GHz频谱的联合拍卖。

  T-Mobile公司称,今年举办拍卖符合制造商的生产进程,因为制造商方面曾表示这些波段的适用设备或于2019至2020年问世。此外,T-Mobile还透露,很多主要运营商都已经或有意从二级市场购买毫米波频谱份额。T-Mobile还指出,Verizon目前所持有的毫米波份额远比以前向FCC上报的数量要多。

  T-Mobile向FCC表明,延迟毫米波频谱的拍卖活动会导致少量企业在一定时期内掌控毫米波波段份额,形成显著的竞争优势,从而损害消费者利益。

  (?Alex Wagner| tmonews)

 

友情链接: 国家工业和信息化部国家无线电监测中心中国无线电管理天津政务网天津市工业和信息化委员会 天津市业余无线电协会

北京市无线电管理局上海市无线电管理局河北省无线电管理局

Copyriaht 2015天津市无线电管理委员会办公室 www.tjww.gov.cn,All Rights Reserved
单位地址:天津市南开区庆丰路10号 邮编:300074 津ICP备05010518号