无标题文档
您当前的位置 :天津市无线电管理委员会办公室 > 服务大厅 > 无线电监测 正文
FCC考虑开放95GHz以上波段
 

  中国无线电管理网讯(编译甘妮)据报道,FCC或将在2月22日的委员会会议上提出开放95GHz以上频块的相关议程。

  若议程通过,有关部门将针对各类波段内102.2GHz频谱的固定点对点使用的适用规则、可供无照使用的15.2GHz频谱和创建95GHz-3THz实验牌照新分类等事宜征询意见。考虑到大部分第三类频谱尚处于联邦政府机构和非联邦政府用户的共用状态,FCC主席Ajit Pai表示将继续与行政部门紧密合作,并希望提案通过后,能得到良好的公众反馈并尽快落实,以便美国扩大频谱范围,保持技术革新的领导地位。

  (Monica Alleven|fiercewireless)

 

友情链接: 国家工业和信息化部国家无线电监测中心中国无线电管理天津政务网天津市工业和信息化委员会 天津市业余无线电协会

北京市无线电管理局上海市无线电管理局河北省无线电管理局

Copyriaht 2015天津市无线电管理委员会办公室 www.tjww.gov.cn,All Rights Reserved
单位地址:天津市南开区庆丰路10号 邮编:300074 津ICP备15001740号