无标题文档
您当前的位置 :天津市无线电管理委员会办公室 > 服务大厅 > 设备检测 正文
T-Mobile计划购买1150MHz毫米波频谱
 

  中国无线电管理网讯(编译甘妮)T-Mobile近日签署了俄亥俄州地区的1150MHzLMDS频谱(28-31GHz)购买协议,计划用于开展5G业务。

  在递交至FCC的申请文件中,T-Mobile提出此次交易有助于公司凭借新兴技术,利用毫米波波段开展固定和移动通讯业务,且FCC的授权也将促进高频段内先进无线移动运营的发展。此外,机构间的合作也将促使T-Mobile立即启用微波回程牌照中剩余的29100-29250MHz和31075-31225MHz部分。

  去年五月,T-Mobile公布了其全国性的5G规划,希望凭借现有的全国巨型网络尽快完成600MHz低波段的5G部署。相比较其他运营商的毫米波频谱规划而言,T-Mobile为了扩大覆盖面对小基站数量要求更高。

  关于1150MHzLMDS频谱的购买情况及价格,发言人并没有透露更多细节。

  (Mike Dano|fiercewireless)

 

友情链接: 国家工业和信息化部国家无线电监测中心中国无线电管理天津政务网天津市工业和信息化委员会 天津市业余无线电协会

北京市无线电管理局上海市无线电管理局河北省无线电管理局

Copyriaht 2015天津市无线电管理委员会办公室 www.tjww.gov.cn,All Rights Reserved
单位地址:天津市南开区庆丰路10号 邮编:300074 津ICP备05010518号