无标题文档
您当前的位置 :天津市无线电管理委员会办公室 > 服务大厅 > 无线电监测 正文
香港或允许5GHz波段内采用LAA技术
 

  中国无线电管理网讯(编译甘妮)香港通讯管理局(CA)近日启动了公共咨询程序,就提供5GHz共用频段给LAALTE移动业务征集相关意见。

  目前,CA已将5GHz波段内的580MHz频谱分配用于公共Wi-Fi和其他本地网络业务。有关部门想进一步了解LAA、LWA、MulteFire和其他技术以无保护和非协调方式在LTE网络共用的可能性。据CA所说,若这些技术能在香港启用,将大幅提高现有的频谱容量,并改善终端用户的业务质量。

  同行业者和公众可在咨询阶段提交相关建议,意见接收截止日期为3月1日。

  (Dylan Bushell-Embling| telecomasia)

 

友情链接: 国家工业和信息化部国家无线电监测中心中国无线电管理天津政务网天津市工业和信息化委员会 天津市业余无线电协会

北京市无线电管理局上海市无线电管理局河北省无线电管理局

Copyriaht 2015天津市无线电管理委员会办公室 www.tjww.gov.cn,All Rights Reserved
单位地址:天津市南开区庆丰路10号 邮编:300074 津ICP备05010518号