无标题文档
您当前的位置 :天津市无线电管理委员会办公室 > 服务大厅 > 无线电监测 正文
墨西哥运营商均可参与频谱拍卖
 

  中国无线电管理网讯(编译甘妮)墨西哥电信监管部门IFT上周四宣布,包括America Movil在内的所有运营商均可参与今年的频谱拍卖活动。

  IFT将于今年拍卖2500-2690MHz频段内的120MHz频谱资源用于无线业务。相关负责人表示,原则上不对参与拍卖的运营商进行限制,但实际将根据运营商持有的频谱份额设定频谱上限。此次拍卖涉及的波段非常适用于宽带、5G移动和物联网应用,因此运营商都虎视眈眈。

  墨西哥电信巨头America Movil于去年成功购买了Grupo MVS的60MHz频谱使用权,行业竞争者因而要求对其参与拍卖的条件进行严格限制。

  (Reuters)

 

友情链接: 国家工业和信息化部国家无线电监测中心中国无线电管理天津政务网天津市工业和信息化委员会 天津市业余无线电协会

北京市无线电管理局上海市无线电管理局河北省无线电管理局

Copyriaht 2015天津市无线电管理委员会办公室 www.tjww.gov.cn,All Rights Reserved
单位地址:天津市南开区庆丰路10号 邮编:300074 津ICP备05010518号