无标题文档
您当前的位置 :天津市无线电管理委员会办公室 > 服务大厅 > 设备检测 正文
澳大利亚进行频谱管理改革
 

  中国无线电管理网讯(编译甘妮)今年,澳大利亚政府致力于提高国内频谱管理现代化水平,欲创建单一频谱授权体系。

  澳大利亚政府日前宣布了两次频谱格局审查的结果,并为电信部和监管机构ACMA提出了具体的改革措施建议。主要内容包括:开发价格机制,旨在确保优化频谱市场,最大程度提高频谱使用价值;巩固税收立法,为单一频谱授权体系的创建提供支撑。此外,政府还提议建立政府频谱份额管理办法,并由各相关单位成员组建咨询委员会对该办法进行监管。

  通信部部长Mitch Fifield表示,这份报告帮助政府回顾了过去25年的频谱管理工作及重大改革目标。一系列的改革方案将于今年提交至议会,并进行行业咨询。

  (Dylan Bushell-Embling| telecomasia)

 

友情链接: 国家工业和信息化部国家无线电监测中心中国无线电管理天津政务网天津市工业和信息化委员会 天津市业余无线电协会

北京市无线电管理局上海市无线电管理局河北省无线电管理局

Copyriaht 2015天津市无线电管理委员会办公室 www.tjww.gov.cn,All Rights Reserved
单位地址:天津市南开区庆丰路10号 邮编:300074 津ICP备05010518号