无标题文档
您当前的位置 :天津市无线电管理委员会办公室 > 政务信息 > 预算公开 正文
市无委办2018年一般公共预算“三公”经费支出情况说明
 

  2018年一般公共预算“三公”经费安排40.2万元,与2017年预算相比减少12.8万元,主要原因是专用车辆运维费未纳入部门预算。具体情况:

  一、2018年因公出国(境)费预算14万元,与2017年预算相比增加14万元,主要原因是2017年未安排出国预算,2018年根据工作需要安排出国经费预算14万元。

  二、2018年公务用车购置及运行费预算24.4万元,其中公务用车运行费6.4万元,与2017年预算相比减少45万元,主要原因是中央转移支付资金的专用车辆运行维护费未纳入部门预算;公务用车购置费18万元,与2017年预算相比增加18万元,主要原因是根据需求需更新一辆公务用车。

  三、2018年公务接待费预算1.8万元,与2017年预算相比增加0.2万元,主要原因是根据工作安排需增加接待费预算。

 

友情链接: 国家工业和信息化部国家无线电监测中心中国无线电管理天津政务网天津市工业和信息化委员会 天津市业余无线电协会

北京市无线电管理局上海市无线电管理局河北省无线电管理局

Copyriaht 2015天津市无线电管理委员会办公室 www.tjww.gov.cn,All Rights Reserved
单位地址:天津市南开区庆丰路10号 邮编:300074 津ICP备05010518号